amorestella
amore
Насчет Джанни. Наверное, это была моя самая сильная и осознанная любовь, которая могла реально претвориться в жизнь и все были бы счастливы. Включая моего мужа, который обязательно в скором времени нашел бы себе пару. Но... Не получилось. И мне очень грустно об этом вспоминать. Сейчас же возобновлять с Джанни отношения - это как изначально согласиться быть использованной, у него ребенок, у меня семья, живем мы довольно далеко друг от друга(150км, все-таки, плюс еще пробки). Ну, приедет он разок, через месяц - другой, а мне это зачем? Удовлетвориться при такой частоте отношений невозможно, скомпроментировать себя - легко. И к тому же все это чертовски больно, прямо как в песне:"Господи, как жалко любви!". Мужики вокруг водятся, только с кем бы хотелось, не складывается(ну, если у человека не встает по жизни, мне это надо?), а просто время убить... не возбуждает, самое точное определение. Хотя, насчет времени. Его у меня предостаточно, но особенно ничем неохота заниматься, то, что раньше радовало, сейчас больше удивляет. Интерес к жизни пропал. Я знаю, это называется депрессия, и в Италии она меня застигла. Если и есть какие-то улучшения, просветы на фоне общего серого тона, то они нечастые и недолгие. Даже не могу понять, почему здесь, в моей любимой стране такое паршивое состояние меня не покидает?! Читаю литературу, там пишут, надо себя заставлять, а в том-то и загвоздка, что сил себя заставить нет никаких. Секс привлекает, но увлечения быстро проходят. Пожалуй, собака, это самое позитивное за последний месяц. Хотя возни с ней много. Позавчера убежала на прогулке, день и ночь не было, я уже с ней распрощалась, но вернулась она, нашла дорогу! А в остальном... Знаю, можно уложить детей и заняться йогой, отправить детей в школу и потанцевать под громкую музыку, записаться в спортклуб(бассейн), но... Все это остается в теории. На практике дни проходят пустыми.
Надолго это?
А еще погода такая противная, все время льет дождь, прямо как в Латвии! Вот сейчас пришлось машину снять с сигнализации, она так орала из-за капель, хорошо, что не ночью это случилось. Ну чем бы себя развлечь?
Несколько дней переживала из-за трансфера, последние два дня на счету - 0, но сегодня деньги пришли, мужу СМС-ку "спасибо" отослала.
А если снова мужа полюбить? Было бы намного удобнее.
Или ходить в спортклуб... Но в нашей деревне нет занятий с утра, все после 5-и вечера, как раз когда я детей забираю. А оставить детей как -то стремно, да и народ быстро просечет, что дети одни, а мама на айробике. Такое поведение здесь не приветствуется. Можно ездить в соседний Ареццо, но до него 40-к минут , не считая траффик.
Сейчас пишу все это и вижу, что специально нахожу себе оправдания, виной всему внутреннее ощущение. Надеюсь, что скоро наступит лето, разговаривала сегодня с профессиональным водопроводчиком, он по-честному мне заявил:"Сеньора, к Феррагосто закончим!". Это к 15-му августа, моему дню рождения.
Дети хоть и выросли/подросли, но утомляют сильно. Даже трудно сказать, кто больше. Возможно, старшая, хотя она хорошая девочка, чем-то мне меня напоминает в детстве. Я тоже долго была, ну, неопределенная, непонятная. Не терпиться расширить помещение, когда у каждого своя комната, все легче переноситься, есть свое прайвеси - и человеку спокойнее, будь он хоть взрослый, хоть ребенок. Но все это будет, только ждать я устала.

@настроение: неплохое- никакое

@темы: "депрессия", "настроение"