19:47 

Подведем итоги?

amorestella
amore
Через 10 дней приедет муж, можно уже подводить итоги.
Стефано непонятным образом изчез с моего горизонта, машину его вижу постоянно, но он мне не звонит. Странно, другой женщины у него нет, это точно. Хотя, может, я просто не в его вкусе. Сама навязываться не стану, свои намерения ему я четко обрисовала(конкретными эротическими образами и действиями), но если не хочет человек, то что можно сделать! Может, он уже по жизни ни в ком не нуждается, организм не требует...
Лысый пожарник Пьеро после 3-х недельного оскорбленного молчания объявился со словами:"Если я тебя хочу, то самое глупое, что можно сделать, это тебе не звонить." Прямо в точку, если еще подумать о другом человеке. Мы договорились с ним встретиться, но потом мне расхотелось, прислала ему СМС-ку типа "приехал свекр", надо с семьей уикенд провести. А зачем он мне, влечение к нему пропало прямо во время нашей встречи, по-любому значит, что ничего хорошего не получиться.
Брошенный любовник больше не объявлялся и даже мельком не видела его, хотя живем практически в "одной деревне".
В четверг назначена презентация нового модного локале, которое открывает наш родственник, обязательно там буду.
Погода стоит отвратительная, неустойчивая, то дождь, то солнце, почти как в Латвии, только теплее.
Мой итальянский постепенно улучшается, но память стала хуже и энтузиазма намного меньше для тупого штудирования глаголов и грамматических правил, пытаюсь читать, записалась в библиотеку, книг беру намного больше, чем успеваю прочитывать и ощущаю себя так, как будто мне в школе задали прочитать произведение и написать по нему сочинение на тему. Хотя это в любом случае, чем ничего не учить, презираю тех, кто 10-ть лет прожил в стране и не выучил язык. Я умею не только читать, но и писать, но не так хорошо, как хотелось бы.
И самый главный вывод - несмотря на отдельные недостатки, мне здесь нравиться и я хочу здесь жить. Очень возбуждает, что конкретно эта недвижимость записана на мое имя, а что мое, то мое и точка.
Но муж по прежнему остается единственным по настоящему близким человеком, почти родственником уже( к сожалению), вроде как и переживаю за него , и боюсь, не дай Бог, что с ним случиться, но появляется он на пороге и через 5-ть дней я уже сплю и вижу, когда он обратно отправиться. Раздражает. Но было бы удобнее, если бы на нем "сердце и успокоилась", как карты говорят, сколько можно мысленно метаться? В конечном счете, каждый имеет то, что заслуживает, так я считаю.
Джанни хотел навестить меня на следующей недели, но неохота тревожиться по-напрасну, все равно ничего уже не получиться.
И последнее - я счастлива?
Я довольна тем, что оставила свою сытую жизнь в Риге и сама мою итальянские полы?
Да.

@настроение: хорошее

@темы: "настроение"

URL
   

Дневник amorestella "Окончательный анализ"

главная